loading...

GAME ANDROID PENGHASIL BITCOIN

Game Android Penghasil Bitcoin



Game Android Penghasil Bitcoin / Malam, kali ini saya mo share nih buat anda-anda  yang suka mulung bitcoin,kali aja anda sudah jenuh dengan mining bitcoin sistem faucet yang harus klak-klik capta nyampe tangan pegel-pegel ato bengang-bengong nungguin detikan yang nggak abis-abis haha.


Cara ngedapetin bitcoin yang satu ini cukup unik,kenapa unik ya karena buat ngedapetin bitcionya kita di suruh main game di HP android.Nah lo,seru gak tuh?..oke langsung aja ke TKP deh >>


1.Yang pertama BITCOIN HOPPER
Langsung saja buat yang udah kebelet download via Google Play >> here


Game Android Penghasil Bitcoin

Cara mainya sangat mudah,ente cuma di suruh nggerakin si katak loncat ke kiri dan ke kanan biar nggak ketabrak tembok sambil nangkepin coin yang melayang-layang.Nah nanti kamu di adu sama 3 orang lain jadi tiap pertandingan ada 4 orang peserta dan untuk juaranya berdasarkan pengumpul coin terbanyak.Hanya ada juara 1,2 dan 3 untuk peringkat ke 4 nggak dapet apa-apa.Untuk hadiah per gamenya liat gambar di bawah :


851a6a9bc671a6193f641b96d049c763_screen_384x640

Tiap pertandingan  berlangsung paling sekitar 5-10 detik (tergantung skil) dan kamu bisa langsung lanjut ke pertandingan lagi tanpa ada countdown,cepet kan?..satu hari maksimal 200x main.biar cepet dapet banyak coin saya saranin ente sering-sering juara satu di jamin gak pake lama coin ente berlimpah.untuk fee WD nya lumayan yaitu 0.0001.Nah untuk menekan fee WD lebih baik ente jangan terlalu sering WD,kumpulin dulu coin sebanyak-banyaknya baru WD.saya sudah WD berkali-kali dan terbukti selalu membayar prosesnya pun lumayan cepat.


2.Berikutnya adalah BITCOIN CRUSH
Download link via GooglePlay >> disini


unnamed28129

Untuk sistem dan peraturan Bitcoin Crush sama persis dengan Bitcoin Hopper.Yah karena keduanya masih satu Developer,yang membedakan hanya model gamenya saja,untuk Bitcoin Crush lebih mirip dengan Candy Crush Saga.


Oh iya untuk kedua game di atas bisa menggunakan satu akun dan saya saranin ente pake satu akun saja,biar bitcoin yang di dapat terkumpul jadi satu sehingga bisa cepat WD.
oke gan sampe disini dulu ane udah ngantuk nih mo tidur,selamat ngegame…! 😀



 

share on :
loading...

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

COMPLETE FIELD BELOW! *