loading...

MINERFARM 10 GH/S GRATIS LANGSUNG



 Minerfarm 10 GH/S Gratis Langsung

 Minerfarm 10 GH/S Gratis Langsung


 Minerfarm 10 GH/S Gratis Langsung / Apa kabar?oh iya ane mo ngeshare yang lagi HOT nih khusunya buat ente-ente yang suka / baru berkecimpung di dunia bitcoin mining.. namanya MinerFarm cloud mining yang terhitung baru,biar baru tapi jangan salah liat dulu promo yang di tawarkan.
Kamu akan langsung dapet 10GH/s gratis hanya dengan mendaftar saja !
Gimana mantap kan?tertarik untuk mencoba?

Oke kalo kamu tertarik untuk mencicipinya kamu bisa langsung mendaftar disini :

Minerfarm 10 GH/S Gratis


Seperti registrasi pada umumnya,kamu tinggal mengisi data-data yang di perlukan.
dan setelah selesai,coba login kembali dan bisa di lihat 10GH/s sudah ada di dalam akun kamu !

minerfa

Gimana sedap kan?tanpa mengeluarkan uang sepeserpun kamu sudah dapat 10GH/s gratis,lumayankan buat menambah pundi-pundi coin kamu.Kamu bisa langsung WithDraw tanpa harus membeli GH/s terlebih dahulu,yang penting coin kamu mencukupi.untuk Fee WithDrawnya cuma 0.0005
ayo buruan daftar gak pake lama mumpung sekarang masih dapet 10GH/s gratis tunggu apalagi !..

oh iya setelah saya coba-coba ternyata di MinerFarm bisa bikin lebih dari satu akun dalam satu IP address dan sekarang saya punya 5 akun tanpa terkena baned.mantap!!
oke gan segitu dulu yg belum daftar buruan daftar biar gak nyesel,dan selamat menambang di MINERFARM

Cloud Mining Mantap Lainya >>ORE MINE / GENESIS-MINING

Faucet Mantap >>disini

 



 

share on :
loading...
One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

COMPLETE FIELD BELOW! *