loading...

CARA MENDAPATKAN GAME ORIGINAL GRATIS


Cara Mendapatkan Game Original Gratis

CARA MENDAPATKAN GAME ORIGINAL GRATIS


Cara Mendapatkan Game Original Gratis – Pernah memainkan game original?, Ingin beli game ori tp mahal, tidak memiliki kartu kredit/ribet/dll?, atau mungkin berfikir : “ah ngapain ori yg bajakan jg gratis…”

Kelebihan Game Original :
– Yang jelas kalo kita pake game original  akan ada rasa kebanggaan tersendiri karena kita memakai produk legal (bikin anda lebih gaya karena bisa menambah kadar kegantengan 😀 ). Ibarat naik motor bener sama motor bodong,pasti akan beda rasa.

 – Game Original akan selalu ter-update secara otomatis bila ada perbaikan Bug / penambahan fitur dari developernya, sehingga kita akan terhindar dari bug, crash, hang atau berbagai masalah lainya. Untuk game bajakan takan pernah mendapatkan official update.

 – Akses penuh fitur-fitur yang ada,yang sering main game bajakan pasti sering menemukan menu-menu yang tidak berfungsi, yang paling umum adalah fitur Multy Player. Dengan game original kita dapat mengakses fitur Multy Player sesuka hati di Official Servernya. Untuk game bajakan tak akan pernah bisa, Seandainya bisa memainkan Multy Playerpun paling sebatas via LAN / media hacking lainya yang biasanya merepotkan dan penuh dengan masalah.

Nah terus bagaimana cara mendapatkan game original gratis ?
berikut langah-langkahnya :
1. Daftar dulu di website nya >> http://www.tremorgames.com/

2. Setelah mendaftar langkah selanjutnya adalah mengumpukan Coins sebanyak-banyaknya.
Caranya dengan memainkan Mini game ber Achievement yang ada di situs tersebut.
Setiap anda memainkan sebuah Mini Game anda akan mendapatkan beberapa koin (jumlah Coin yang di dapat tergantung Achievement yang Anda capai), dan jangan khawatir Mini Game yang ada di situs tersebut ada banyak sekali, jadi pilih saja sesukanya.

tremor2


tremor


– Alternatif lain untuk mendapatkan Coin bisa dengan menyelesaikan Adds, mengejar Trophies, Daily login atau mencari Referall, dan sekarang Coins bisa di dapat dengan membelinya menggunakan Bitcoin untuk kamu yg nggak mau ribet (yah, kalo ini nggak gratis dong? hehe).

 tremor6

tremor4

tremor5

3. Nah kalo Coins yang anda kumpulkan sudah banyak dan mencukupi tinggal anda tukarkan saja dengan Reward/Game yang anda inginkan. Nanti Serial keys akan di kirim dalam waktu paling lama 2x 24 jam.
tremor

– Reward yang disediakan :
 
– PC Game Steam & Desura
– Steam Wallet
– Steam Trading Cards
– Dota 2 items
– TF2 items
– CS:GO items
– Steam Emoticon
– Bitcoin dll.

Dan ini Reward/Game yang sudah saya dapatkan :
 tremor

Total hadiah yang sudah saya dapat bernila $204

tremor2


Bagaimana ,tertarik untuk mencoba??

 Semoga bermanfaat dan, Terima Kasih..

Baca juga :



share on :
loading...
8 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

COMPLETE FIELD BELOW! *